пятница, 14 июля 2017 г.

Давайте сделаем «Страну читающую» лучшим проектом про чтение в 21 веке

 

Дорогие друзья!
В 2016 году сайт страначитающая.рф вошел в десятку лучших интернет-проектов «Премия Рунета-2016». Благодаря вашим голосам о проекте узнали тысячи людей по всему миру.

В этом году сразу два народных проекта корпорации «Российский учебник» («ДРОФА-ВЕНТАНА»)* выдвинуты на премию «Ревизор-2017».

Любовь к русской поэтической классике объединила вокруг проекта «Страна читающая» тысячи людей из разных стран мира. Проголосуйте за «Страну читающую» в категории «Чтение 21 века. Лучшие проекты компаний (издательства, книжные магазины и библиотеки) по продвижению книги и чтения».

Весной 2017 года корпорация «Российский учебник» совместно с издательством «АСТ» провели акцию «Народное сочинение». Акция повторится осенью, а лучшие народные сочинения будут напечатаны в специальном сборнике рассказов. Проголосуйте за акцию, которая номинирована в категории «Чтение 21 века. Лучшие российские и региональные проекты по продвижению книги и чтения»

Перейдите на сайт голосования, найдите указанные выше номинации, поставьте галочки напротив названия проектов и нажмите на кнопку «Голосовать».

Внимание, голосование проходит до 14 августа! Голосовать можно неограниченное количество раз.
«Страна читающая». Голосовать«Народное сочинение». Голосовать

О конкурсе «Ревизор-2017»
Цель конкурса — определить самые достойные проекты в сфере книгоиздания, книгораспространения и продвижения чтения, показать яркие и инновационные решения в книжном деле России.

*С мая 2017 года объединенная издательская группа «ДРОФА-ВЕНТАНА» входит в корпорацию «Российский учебник». В корпорацию также вошли издательство «Астрель», компания по оснащению образовательных организаций оборудованием «ДРОФА-новая школа» и цифровая образовательная платформа «LECTA».

Комментариев нет:

Отправить комментарий